Vorbereitungen für die neue Großtagespflege “Use Lütten” laufen

12.08.2021
Vorbereitungen für die neue Großtagespflege “Use Lütten” laufen
Birgit Reher

Seit dem 2. August wird in den Räumen des alten “Christophorus Kindergarten”, an der Johannisstr. 11, geräumt, geputzt und gewerkelt.

Die beiden Erzieherinnen, Anja Turmann und Birgit Reher, möchten bis zum Start am 4. Oktober die Renovierungsarbeiten abgeschlossen haben, damit die ersten Kinder und Eltern eine schöne und spannende Eingewöhnung erleben.

Große Möbel- und Spielzeug-Bestellungen wurden bereits getätigt! Planungen, wie die Gruppe und der Schlafraum aussehen sollen, laufen in vollem Gange.

Mit reichlich Unterstützung von Familie, Freunden und Handwerkern wollen Anja und Birgit ihrer Großtagespflege einen “Wohlfühl-Charme” und kinderfreundlichen Charakter einhauchen.

Nähere Informationen können Sie den nächsten Glandorfer Mitteilungen entnehmen.